目前日期文章:201003 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這些日子,阿慈本想寫[購車續集],也曾瓜老師上身想寫一篇[經驗分享:如何讓愛兒拿湯匙吃飯,媽媽在旁翹腳樂陶陶],又想補之前的[攜愛兒出遊樂無窮]遊記。
後來想到有一篇文章才等的有夠久--那就是我家寶寶的書單。

corundum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


(照片:寶寶很愛講話,其實父子倆一個樣)

corundum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有時在想懷孕到底有什麼好處?
想破頭唯一想到的就是....嗯嗯...懷孕可以把讓你的肚臍呈現前所未有的乾淨狀態~~

corundum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

日本腦炎預防注射通知寄來了。

corundum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

由於阿慈不喜歡說謊呼嚨寶寶(耍心機是一回事,但編謊言是另一回事)
遇到事情,阿慈一定是跟寶寶好好解釋清楚。

corundum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(閱讀警告:本文是最近阿慈正在進行的研究:「如何在預算內買自己想要的進口車」,內文有很多車子名字,對車子沒興趣的眾親友請勿點入,以免睡著。或者快轉至文中末段才有咱家寶寶的可愛生活照。)

corundum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

寫在閱讀之前,本篇為老王賣瓜自誇文(版主定時會發病請見諒),怕無聊者/不耻者請勿點入。

corundum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

兩個主題好像不太搭嘎,可這是發生在同一天,所以還是寫在一起。

corundum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



corundum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

元宵節都過完了,阿慈的過年返鄉日記還寫不完(還在寫!!~~)
決定今天以精采大結局隨便完結了,總不能一直卡在這裡.....

corundum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論