(噓!寶寶睡著了,這次睡姿還真特別,是夢到自己變超人在拯救世界嗎?)


(照片:無辜的睡覺小熊,被寶寶深深愛著(咬-),只有寶寶睡著才能喘口氣-呼!熊熊辛苦你了)

本來想貼點「吃飯、睡覺、發呆」以外的照片,免得眾親友以為我家寶寶整天就是吃飯、睡覺和發呆。
不過,前些日子照到寶寶超可愛的「超人睡姿」,忍不住又拿出來獻寶。
(這誰家的小孩啊!實在可愛到不行!!!)

自從阿慈把睡覺小熊介紹給寶寶後,
寶寶非常愛他的睡覺小熊。
只要臉貼上毛茸茸的小熊,寶寶就會露出一臉幸福、安心的笑臉(真可愛啊!)
讓阿慈也忍不住很愛照寶寶和小熊的寫真照片。

所以就讓我們繼續貼寶寶和他親愛的小熊睡覺的照片吧!

(照片:寶寶與睡覺小熊不肯睡之六連拍)







(睡覺小熊的初登場,請參閱:媽媽新陰謀計畫︰寶寶與睡覺小熊(5m26d)
(寶寶與小熊的深情,請參閱:不可分離的戀情?!寶寶與睡覺小熊
創作者介紹
創作者 corundum 的頭像
corundum

[暫時停靠的網站]慈的生活雜記/育兒亂搞日記

corundum 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Bell
  • 我儘量我儘量!回去逼迫他!
  • Bell
  • 厚!超可愛吶..怎麼辦..回去叫我兒子如法炮製好了,
    有成功再照相片與妳一同分享~~
     
  • 你兒子都這麼大了,別太難為他了...bell小姐....(不過如果有成功,一定要通知,我也很想看你兒子曰耍可愛)

    corundum 於 2011/06/21 21:24 回覆