前情提要:睡不着的寶寶(2Y5M23d)

寶寶如果上床睡不着,會自言自語講個不停。

今天下午寶寶上床睡不著又開始一大串碎碎念。
沒想到卡針的童唸,今天有了新進展:
「小老鼠,上燈臺,偷油吃,下不來!...叫媽媽...(終於唸到第五句了)...媽媽..(停頓)..媽媽也下不來.....」

害在客廳打電腦的阿慈差點笑到岔氣。
真是一對悲情的老鼠母子,全困在燈台上。
創作者介紹

[暫時停靠的網站]慈的生活雜記/育兒亂搞日記

corundum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小光
  • 丫慈媽咪的公子哥超可愛耶~希望我也能把妹妹教的這麼可愛^^(雖然還很久)
    2歲好像是第一次叛逆期說,可是沒看到丫慈媽咪的寶寶有這種傾向..
    真是厲害哩!!
  • 當然有,帶到都快吐血了,經過八年抗戰,現在已經恢復「我是天真呆寶寶」。呼~別擔心,孩子咻一下就長大了,你家寶貝進度會越來越快,越來越好玩。

    corundum 於 2011/06/21 21:25 回覆

  • 小A
  •  上次卡針就快笑死我了,這次我在月子中心吃甜湯,差點…嗆到~哈哈哈~有寶寶如此,夫復何求~哈哈
  • 兩年後你就可以遇到了。加油啊!

    corundum 於 2011/06/21 21:25 回覆

  • 小花
  • 噗~媽媽也下不來!
    寶寶有遺傳到阿慈的幽默喔!
     
  • 哈哈,我剛聽真是笑死了。記不起來自己亂掰一通。

    corundum 於 2011/06/21 21:25 回覆