最近文章八連發,發發發發發發發發發....發啦!

包括「副食品嗯嗯嗯」相關文章六連發,以及兩篇育兒日記:

由於十一月發文採不規則跳躍發法,文章大多藏在暗巷中,不為人知。
為了體恤阿慈廣大的fans~,統整如下,錯過的眾親友可以點進去瞧瞧:

●●副食品嗯嗯嗯:
(1)「我愛青菜,青菜愛我」總計畫:
「我愛青菜,青菜愛我」之兩歲兒不挑食心機飲食計畫(2Y3M)
(2)第一部曲-青菜臥底計畫
瓜培梅五分鐘上菜1-青菜臥底計畫之媽媽好安心營養滿點粥(2Y1M)
瓜培梅五分鐘上菜2-青菜臥底計畫之好媽媽營養三明治(2Y1M)
(3)第二部曲-青菜翻身計畫,又名請君入甕計畫
青菜底加啦!青菜翻身計畫之青菜終於撥雲見日(2Y3M27d)
(4)其他吃飯進度紀錄
寶寶吃飯進度:開始用筷子囉!(2Y3M)(附寶寶1Y10M-2Y3M吃飯進度報告)
吃飯的小崁站-媽咪餵!媽咪餵!媽咪餵~~~!(2Y1M-2Y4M)
「寶寶自己乖乖用湯匙吃飯,媽媽爽歪歪」心機計畫-湯匙使用教學(未完成)

●●育兒亂搞日記:
[兩歲難搞兒破解篇]-灰灰終止紀念日(2Y2M13d)
[兩歲難搞兒破解篇]-說不的日子(2Y2M)
[兩歲難搞兒破解血淚史]-搞定莫名奇妙的睡前哭泣(又名:不哭哭,他不哭哭,YAYAYA!)(2Y2M05d)
同樣的小孩,不同的對待造成不同的行為(2Y3M16d)(含瓜老師兩歲兒教養心得)

●●寶寶日記:
聒噪兒小記:要安靜喔(2Y4M15d)
聒噪兒小記:『為什麼』終於來了(2Y4M16d)
聒噪兒小記:好高喔!(2Y4M18d)
兒子歌頌篇:心機計畫期初報告之我愛英文,英文愛我(2Y4M)
聒噪兒小記:英文?持續進行中??(2Y5M19d)
2Y5M聒噪兒月報告(2Y5M29d)

●●妹妹日記:
猴要衣裝之今天也來小公主-妹妹服裝秀(4M16d)
拉炮!妹妹終於不是宅女了(4M28d)

●●雙育兒日記:
雙育兒日記:雞婆哥哥之照顧妹妹是本寶寶的工作(2Y4M & 4M)
雙育兒日記:續集-雞婆哥哥持續熱血中(2Y5M & 5M)

●●心情日記:
心情日記:我誠惶誠恐
我的夜晚生活
生活雜記
生活小記:無聊敗家戰利品-蚊子也驚驚電蚊拍


這位媽媽也太猴話,這一個月也能囉唆這麼多。
可見雙育兒生活非常累,天天key文好放鬆身心。
創作者介紹

[暫時停靠的網站]慈的生活雜記/育兒亂搞日記

corundum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • monica
  • 親愛的慈 老實說 如果我記得我如何蒐尋到你的網站的話 那我就可以拿諾貝爾獎了(套一句你常說的話)
    金牌變成匾額 太沒誠意了 現在金價比較貴耶 哈哈
     
  • 你這巨蟹座記性怎麼這麼不好,虧巨蟹座是有名的記仇第一名的狠角色。不過你生過孩子...所以我原諒妳了。就是金價比較貴打不起(你忘了我已經變成三級貧戶了),匾額很大塊很露臉呀!考慮一下吧!

    corundum 於 2011/06/21 21:25 回覆

  • 黑弟
  • 太狠了吧!! 這下眼睛要脫窗了啦~~~ P.S. 貝貝美眉越來越可愛了呢!!
  • monica
  • no~no~no~(學我兒子猛搖頭)
    我從你懷孕就潛水看了 所以不只兩年吧
    這下子恐怕不只打金牌了
  • 親愛的,我懷孕日記是三年前的事了耶~我真要哭了,妳真是金牌中的金牌呀!(緊握雙手)這要是在直銷界,你應該是藍寶石等級之類吧!(結果我居然一個月後才回覆你這則留言......)看來只好頒匾額給你,才能表達我的感激之情,你可以開始物色家裡哪面牆可以掛(謎之音:誰要這種匾額呀!)不過你是怎麼搜尋到我的部落格的呢...其實我也不知道其他人是怎麼搜到我的部落格的。好疑惑喔好疑惑喔.......(在地上滾來滾去)

    corundum 於 2011/06/21 21:25 回覆

  • monica
  • 感激感激 這樣我就不會漏掉了
    現在的慈變成了大紅人 每天點閱人數動輒破千
    這讓老讀者的我相當欣慰哪(哈哈~好像看到自己小孩有了成就似的)
  • 害我好害羞喔~我也不知道怎麼突然之間就破千了(應該趁機請他們多點廣告一下)只好每天在家裡跟自己說:「這是假象假象啊!」等到以後熱潮過了,我是要怎麼面對淒涼的點閱人數啊!(蹲在牆角劃圈圈)我還記得當年你問寶寶紅臉頰的問題,現在妹妹也遇到了紅臉頰的問題,妹妹和哥哥差兩歲,所以老讀者啊!都兩年了。看來不打金牌給你,怎麼說得過去。

    corundum 於 2011/06/21 21:25 回覆

  • 瑪格
  • 最近一直看到新文章,看來~~~ 阿慈的育兒生活越來越甜了,恭喜恭喜ㄚ~~
    我也去買了COMBI的筷子,小人真的一次就夾起來,樂的尖叫。真的是感謝推薦阿~~~
     
  • 對啊上了軌道,就覺得輕鬆起來(吧)。我拿出Combi筷子,我兒子也是眼睛大發亮,超High(只要能跟大人一樣,什麼都好啊!)

    corundum 於 2011/06/21 21:25 回覆

  • 陽光
  • 好精采, 八連發喔, 叫繼續多發好文啦
  • 謝謝!是陽光媽媽不棄嫌。

    corundum 於 2011/06/21 21:25 回覆